Descripción del proyecto

Ingredientes:
½ kilo de tocino
1 hueso de jamón
1 gallina
2 perdices
1 conejo o libre
½ kilo de hígado de cerdo
½ kilo de papada de cerdo
½ kilo de pan rallado
1 cucharada de pimentón
Pimienta molida
Alcaravea, canela, clavos, tomillo, agua y sal

Preparación:

Ponemos a cocer en una cacerola con agua y sal todas las carnes hasta que se separen de los huesos, el hígado lo tendremos que sacar antes pues se hace más rápido. Deberemos espumar varias veces durante la cocción, así como añadir el agua necesaria.

Troceamos el hígado, el tocino y las carnes deshuesadas, y lo pasamos todo por una picadora, la pasta resultante la mezclamos con el pan rallado (tostado previamente) y el caldo suficiente para obtener una pasta líquida.

Ahora toca poner a cocer esta mezcla junto con las especias, no paramos de remover para que no se pegue y lo hacemos hasta que quede seca la pasta, podemos rectificar de sal si es necesario.

Este plato se puede degustar tanto frío como caliente, acompañándolo de unas rebanadas de pan tostado