Consejos para Cocinar
Ideal para paellas y arroces melosos y caldosos,
Perfecto para absorber sabores,
MODO DE EMPLEO:
Para Arroz Seco
1 PARTE DE ARROZ Y 2,5 DE AGUA
Para arroz Meloso:
1 parte de arroz y 3 de agua
Para arroz Caldoso
1 parte de arroz y 3 de agua
Tiempo aproximado de cocción:
15-20m.
Reposo: 5 m
Información Nutricional
INFORMACION NUTRICIONAL Valores medios por 100 g. de producto
VALOR ENERGETICO 1.451 KJ (342 Kcal)
PROTEINAS 8,0 g
HIDRATOS DE CARBONO 73,9 g
de los cuales: Azúcares 0,9 g
GRASAS 1,1 g
de las cuales:
Saturadas 0,26 g
Monoinsaturadas 0,41 g
Poliinsaturadas 0,44 g
FIBRA ALIMENTARIA 2,2 g
SAL 0 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.