Consejos para Cocinar
Una de las principales propiedades de la harina de garbanzo, es que es una harina que no tiene nada de gluten, básicamente porque los garbanzos no cuentan con gluten en su composición. La harina de garbanzo se utiliza muy a menudo como un sustituto de la harina de trigo para cocinar panes o empanadas, dándole además un toque aromático y un sabor propio que resulta delicioso.
La harina de garbanzo para rebozados y fritos. La harina de garbanzo como espesante,no solo de salsas sino también para preparar masas de carne picada para hacer albóndigas y hamburguesas.
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.Información Nutricional
-Humedad: 9,5 g/100g.
-Grasa Bruta: 5,8 g/100g.
-De los cuales grasas saturadas: 0,78 g/100g.
-Proteína bruta: 23,1 g/100g.
-Energía: 381 kcal/1610 kj.
-Cenizas: 2,6 g/100g.
-Hidratos de carbono por diferencia: 59,0 g/100g.
-Azucares totales: 3,2 g/100g.
-Sal (a partir del sodio): 0,02 % NaCI
-Gluten: ≤3 mg/kg (L.D. 3 mg/kg). (No detectado)
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