Fabricante: La Espelta y la Sal S.L.En el caso de la pasta corta mezclamos agua y harina para formar una masa homogénea que se somete a un proceso de extrusión; es decir, se hace pasar por un molde o trefilador que le da una forma. Este procedimiento calienta la masa hasta 45 grados centígrados y modifica en pequeña medida sus cualidades nutricionales. Finalmente, se seca la pasta en una secadora específica para estos productos.
Así obtenemos los garganelli, fusilli y macarrones estriados, entre otros posibles tipos de pasta.Ingredientes: Harina de trigo negrillo, agua y sal
Precio equivalente Unidad: (10,07€/Kg)
Pasta Corta de Trigo Negrillo DESPELTA 400 grs.
3,94€ IVA incluido
Pasta corta negrillo paquete de 500 grs.
Recuerda: Portes gratuitos a partir de 60€ en Península.
Peso | 0.4 kg |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.