Precio equivalente Unidad: (8,37€/Kg)

Pasta Corta de Trigo Negrillo DESPELTA 400 grs.

3,70 IVA incluido

En el caso de la pasta corta mezclamos agua y harina para formar una masa homogénea que se somete a un proceso de extrusión; es decir, se hace pasar por un molde de trefilador que le da una forma. Este procedimiento calienta la masa hasta 45 grados centigrados y modifica en pequeña medida sus cualidades nutricionales. Finalmente, se seca la pasta en una secadora específica para estos productos. Así obtenemos los garganelli, fusilli y macarrones estriados, entre otros posibles tipos de pasta.

Cocción 7/8 min.

 

 

 

 

Recuerda: Portes gratuitos a partir de 60€ en Península.

Fabricante: La Espelta y la Sal S.L.

R.S.N. 20.40635/GU

CONTIENE GLUTEN

INFORMACION NUTRICIONAL por 100gr

VALOR ENERGETICO 350Kcal

PROTEINAS 9 gr

HIDRATOS DE CARBONO 70.6 gr

AZUCARES 3.8 gr

GRASAS 2.2 gr  de las cuales saturadas 0.44 gr

SAL 0.02 gr

FIBRA  7.2 gr

 

 

 

 

Peso 0.4 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Carrito de compra
Scroll al inicio