Formato/Presentación: Tarros de 250 gr.
Condiciones de almacenamiento y conservación: Conservar en sitio seco y fresco, protegido de la luz solar. No necesita conservar en refrigeración.
Condiciones de uso: Se recomienda tomar dos cucharitas de café al día. Puede tomarse todo el año, preferiblemente en otoño y primavera.
Grupo de consumidores al que va dirigido: Personas que tienen que realizar un esfuerzo físico o mental. Estimula la circulación sanguínea y el metabolismo y, por tanto, la regeneración celular.
Características especiales: Dado que la jalea real tiene un peculiar sabor, que no todo el mundo admite, la mezcla con miel, además de enriquecerla, le proporciona un sabor agradable y fácil de tomar.
Información Nutricional:
Valores medios por 100 g. de producto:
ENERGIA………………………………………. |
323 kCAL/1348 kJ |
GRASAS TOTALES…………………………… | 0,30 g. |
DE LAS CUALES GRASAS SATURADAS……………………………………. | 0,07 g. |
HIDRATOS DE CARBONO………………….. | 78,55 g. |
DE LOS CUALES AZÚCARES……………….. | 77,85 g. |
PROTEINAS……………………………………. | 5,8 g. |
SAL………………………………………………. | 0,01 g. |
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