Al ser una carne jugosa, debe evitarse la sobre cocción de la misma, impidiendo que pierda su gusto particular. Los músculos de la pieza, la hacen apta de cocinarse a la parrilla o a la plancha. Siempre es recomendable que el cuarto delantero (pecho, paleta y costillar) se cocinen a fuego lento.
Debido a su musculatura superior, esta raza asegura una presentación uniforme y consistente en el plato.
Invita a tu paladar, disfruta de la exquisitez de la carne Angus; seguramente al probarla no querrás alejarte de ella: ¡A comer!
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Paquete de cuatro hamburguesas de ternera Angus 100% .”Guadangus” .600 gr.
16,00€ IVA incluido
La carne de bovino de raza Angus es famosa en todo el mundo por su excelente calidad, terneza y sabor.
Su carne se caracteriza por tener grasa infiltrada.
Es muy apreciada por su suculento aspecto veteado, su color rojo vivo, su jugosidad, terneza e intensidad del sabor.