COMPOSICIÓN – INGREDIENTES: Vinagre de vino, concentrado de mosto de uva libre, Trufa Negra ( Tuber Melanosporum), jugo (macerado de Tuber Melanosporum).
El vinagre cumple el reglamento que regula la denominación de balsámico de Módena.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar Seco y Fresco no inferior a 20º. No exposición directa a la luz solar.
El vinagre balsámico de Trufa Negra(Tuber Melanosporum) se produce a través de una maceración del vinagre con la trufa Tuber Melanosporum, donde los aromas de la trufa perfuman delicadamente a este vinagre Balsámico.
Es ideal para aliños, escabechados ligeros y de caza, verduras, carpaccios, ensaladas, asados, confitados de verduras frescas, platos de setas o salsas reducidas de balsámico. El toque final de este vinagre le sorprenderá por su ligereza y distinción.
No se debe aliñar al cien por cien con estos productos, pues resultaría demasiado fuerte por la pureza y fortaleza de los mismos.
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