“Jardinillo”, Blanco, Sauvignon Blanc-Macabeo.
Variedad: Sauvignon Blanc-Macabeo.
Elaboración: Elaborado mediante sistema de maceración prefermentativa en frío, posterior sangrado del mosto yema, desfangado estático y fermentación con temperatura controlada a 15ºC.
Cata: Color amarillo verdoso brillante. Gran intensidad aromática, con aromas de frutas tropicales, hierbas y anisados. En boca muestra equilibrado balance en dulzura y acidez. Meloso, con recorrido largo y buena estructura.
Temperatura de servicio: Consumir muy frío.
Madiraje: Ideal para arroces, pescado, verduras, mariscos y quesos.
Condiciones de almacenamiento y conservación: Almacenar en posición horizontal en lugar fresco (entre 5º y 12º C), oscuro (fuera de toda luz natural), húmedo (humedad relativa del 60% al 70%) y libre de vibraciones. No someter al vino a temperaturas extremas. Evitar los cambios bruscos de temperatura.
Caducidad: 3 años.
|
Precio equivalente Unidad: (5,13€/L)
Vino JARDINILLO blanco 75 cl.
3,85€ IVA incluido
“JARDINILLO” BLANCO, 12,5% Vol., BOTELLA 75 CL.
Recuerda: Portes gratuitos a partir de 60€ en Península.
Peso | 1.22 kg |
---|
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.