INGREDIENTES: Cebolla, arroz, sangre, manteca de cerdo, aceite vegetal, sal y especias.
De intenso y agradable sabor, suave y refinado
Morcicrim es un producto con múltiples aplicaciones en la cocina. Gracias a que está lista para comer, puede formar parte de todo tipo de platos.
Se puede emplear para hacer gran variedad de sencillas y fáciles tostas tapas o pinchos, como relleno de empanadillas, de hojaldres, para hacer revueltos con huevos o con patatas, para rellenar piquillos, croquetas, revueltos, risottos, con pasta.
También puede formar parte de cremas, salsas y purés ligeros. Su textura es fina y cremosa, lo que lo hace ideal para untar en canapés o tomarlo sobre pan ., .. con el único límite de la lógica y la imaginación de cada uno. Todo depende de la creatividad del cocinero.
Puede calentarse, bien sea en sartén o microondas. Morcicrim tiene una fecha de caducidad aproximada de dos años. No necesita estar refrigerado.
Una vez abierto conservar refrigerado entre 0ºC y 5ºC. Ya puedes degustar la mejor morcilla en cualquier lugar y con la facilidad de abrir y calentar.
Morcicrim ¡¡¡ LA TAPA PERFECTA PARA UN MOMENTO IDEAL!!!
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