Acceder a Turismo de Guadalajara

SUGERENCIA DEL CHEF :

Aprende a cocinar. No tengas miedo, intenta nuevas recetas basadas en los productos de nuestra tierra, pero, sobre todo, diviértete experimentando con nuestro RECETARIO.

Quiché de Espárragos Verdes y Cacao (Receta de la EHT)

INGREDIENTES RECETA QUICHÉ DE ESPÁRRAGOS VERDES Y CACAO MASA TARTALETA: 250 gr. de harina floja, 120 gr. de Mantequilla, 20 gr. de Azúcar glass, 10 gr. de cacao, 4 gr. de sal, 70 gr. de huevo. RELLENO:  150 GR.de Espárrago verde de Guadalajara, AOVE, 50 cl. de Vino Blanco, Sal, 200 ml de [...]

Categorías: Recetas|

CODORNICES AL CARBÓN CON JUGO DE CARNE, TRIGO Y VERDURAS ALIÑADAS Y CINTAS DE ESPÁRRAGO VERDE.

INGREDIENTES 8 ud codornices 1kg trigo del corazon ecologico grano limpio 1,5 ud calabacin 1,5 ud tomate C/N esparragos de Guadalajara 1ud zumo de limón Para las cintas de esparrago 1 manojo   ELABORACIÓN Limpiar las codornices y separar los muslitos de pechugas y reservar. Para cocinar las codornices, marcar a la plancha [...]

Categorías: Recetas|Etiquetas: |

Título